Пятница
Добрострой
Елабуга
КАТЕГОРИИ
informirЦены на сайте уже с учётом всех скидок!

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «ДЦ» своих персональных данных в целях: продажи товаров и оказания услуг, предоставления справочной информации, послепродажного обслуживания (исполнения обязательств по обмену, возврату, гарантийным срокам и сервисной поддержке покупателей), получения обратной связи в отношении товаров и услуг, улучшения качества обслуживания покупателей, информирования покупателей об условиях сервисов, статусе исполнения заказов и этапах оказания услуг.

Персональные данные, в отношении которых дается данное согласие, включают следующие: фамилия, имя, отчество, почты, почтовый адрес доставки и оказания услуг, контактный телефон, платежные реквизиты, данные об истории и составе покупок товаров и услуг, платежей и кассовых чеках, данные об истории посещений сайта, персонифицированные данные и сведения о потребительских предпочтениях и поведении, пользовательские данные (IP-адрес, файлы cookie, информация об аппаратном и программном обеспечении, геолокация).

Действия с персональными данными включают: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление) иным лицам в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации и необходимых для достижения вышеуказанных целей, а также блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Компания ООО «ДЦ» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, услуг, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО «ДЦ» в качестве обязательных к исполнению.

Настоящим соглашением Вы гарантируете, что предоставленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц (например, получателя заказа), чьи данные Вы указали на сайте www.dobrostroy-elabuga.ru. В случае изменения персональных данных Вы берете на себя ответственность за уведомление об этом ООО «ДЦ».

Настоящее согласие вступает в силу с момента Вашего перехода на сайт www.dobrostroy-elabuga.ru и действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на email domocentr-main@yandex.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечет за собой уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «ДЦ», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ООО «ДЦ».